Слесарь –гинеколог снова победил, и БЛАГОДАРИТ «МУЖЕСТВЕННЫХ» жителей Москвы
Спасать помогавших Мать шести сыновей в ШОКЕ пребывавшему мне тем , что искали ошибки в тексте объявления с просьбой о помощи. Что Б КАЖДОМУ ЗНАВШЕМУ И ЗНАВШЕЙ ТОЖЕ ДАЖЕ НАПРИМЕР ПОРВЕТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ ТАК ЖЕ В ШОКЕ КАК МАТЬ ШЕСТИ СЫНОВЕЙ ТРАВИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ ОТ 90% крутых образованных врачей Москвы в поликлиниках и клиниках, в !% роддоме в виде---если б пришли на две недели раньше аборт инвалида и проколдованного сделали бы…
Что б так же вашим сестрам и матерям с кровотечениями и полумертвым внутри 5,5 месячным в 15 роддоме получать ответ о муж давай резать будем мать вашу и доставать полумертвого инвалида на спасение проколдовавших многодетную мать сатанистов с церквей и 13 отделов----СЛЕСАРЬ ГИНЕКОЛОГ НЕ ВРАЧ НО ПЯТЬ РАЗ СПАС СВОЮ БЛАГОВЕРНУЮ ОТ РЕЗАТЬ ЖИВОТ И ОТ РОЖАТЬ С КЛИЗМАМИ, БРИТЬЕМ И ПРОЧИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ О КОТОРЫХ БЕЗграмотные бабки -повитухи в 30 годы не знали , но смех—12 деток в среднем здоровых на семью СССР было, а после расправы над ними и переход в бесплатные сырные роддома к 1980 году СССР 1,5 ребенка на семью.
Благодарность гинекологам -врачам 36 роддома и гинекологам поликлиники Митино—они не знают многого о религиях и о в муках рожать будете обещании библейском, но мастерски не отрицая мою помощь за два дня ходившую с мертвым подготовили и родила быстро и без капельниц по пять дней со щипцами для вытаскивания у сотворенных на узкий тах колдовством в храмах щипцов.
Конечно, мать шести детей через пят ь родов дома в шоке от попадания снова в роддом, но свечи день и ночь ее дети с благоверным на лесу жгли сотнями и отбили мать, но ТВАРИ поганые своровали , украли лукавством для мести за желание иметь здоровых детей и семь—я полноценную славяноруссу мертворожденного и повезли то в какогото владимара святого морг с храмом, то св. Георгия безкрещенного и светского младенца , а в заключение вот спасаемся пока свечами от болеть стали ножки 3,5 годика ребенка , да гомеопатией против черной магии официально признанной в европе уже сотню лет фирм и нашей местной.
МЫ ЗАНЯЛИ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ НА РОССИИ В ВОЙНЕ С МАГАМИ И ВЫИГРАЛИ, нашли как и кто раздолбал семью 4 года назад и пообещали после возвращения о САМ СДАШЬ В ДЕТДОМ. Но как когда то МВД не могли найти банду грабителей пяток лет и почти бездоказуемо по сюжету док фильма МВД, так и у нас сложно доказать—нужно ли если всех устраивают морозы и эпидемии?
УВАЖАЕМЫЕ сами знаете кто—сами знаете к кому обращаюсь: вы разрушили не миллионы семей---разрущшив семью вы разрушили астрально россию и как в случае с подавляющее большинство сестер и дочерей если астрально в храмах лишили девственности то хоть сколько охранников, а целку сломают. Можно по церквям причащаться им, но тогда рано или поздно с попов перейдет на сродников мужиков ибо связаны астрально в стране все и значит в условиях войны таких благочинных мам будут без мужей трахать и как баба в фильме ОДНА ВОЙНА---вопить потом о не смогли от немцев защитить, так пожалейте, а запрет абортов подприси на который собирали в церкви зимой и службы если были—вряд ли снимут ответственность с попов и властей за ктото миллион долларов за ввоз риадиактивных веществ просто руку поднял , а работяга-производитель 20 тысяч зарплата, за грех аборта на мать и мужей, ибо достаточно сказать многим матерям друг другу о нищету и отбирать деток кто сот ворил, куда рожать. Так вот ни какую партию МОЯ СЕМЬЯ НЕ ПРИЗНАЕТ а масульмане и китайцы могут быть спокойны рисуя карты россии как своих государств желтыми и зелеными----МЫ НЕЙТРАЛИТЕТ ЗАНЯЛИ ПОЗИЦИЮ И УХОДИМ ОТКАЗОМ ОТ ГРАЖДАНСТВА С РОССИИ.
Никаких прохоровых и коммунистов или иных до признания о я за свой счет спас сына более десяти лет назад иммунитет и с гландами он не знал ангин---лечили сотворив из ампулы БЦЖ препарат АНТИ БЦЖ и Геннадий Онищенко что должен сделать оскорбив матерей и отцов от казывающихся калечить вакцинами детей назвав ПРЕСТУПНИКАМИ.
Правильно компенсация как на европе и азии, США.
Что должны сделать минздрав с морозовской больницей за знали о дети 15 лет без вакцин здоровы были и в эпидемии, но силой рты разжимали и силой уколы кололи 4 года назад пяти, шестым беременна была? Правильно—когда в европе осложнение обнаружили или как помнится и в азиатском каком то государстве было сообшение, то по миллиону долларов на ребенка каждого компенсация?
Будьте добры не говорить как ельцин когда семью защитить помог—вы нас компрометируете и получается я должен был как миллионы идиотов молча смотре ть как детей заражают, как мать уже 6 раз порезали бы? И т.д.
А ТЕПЕРЬ МЫ СЕМЬ – я не требуем , а просто НАМЕКАЕМ о гитлер не там наверное искал знающих и если против десятиклассника без опытного в питере сотни посрамленных засекреченных лаболаторий в кениксберге были безсильны так и без сил кольцо защиты разорвать, то далее вмешались другие и гитлер столкнуть позволивший славянопруссов с руссами и иерусеями круто победил.
НАМЕК --КОМПЕНСАЦИИ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗА 20 лет войны против создания полноценной славяноруссов семьи минздравом и например теперь бандой скрывающейся за ювенальной юстицией в виде шести миллионов долларов за шесть покалечили детей для их здоровья восстановления безмедикаментозными методами и отрыва от приборов слежения связанных с наночастицами вакцин через спутники.
Шесть миллионов долларов за мучения шесть месяцев банда связанная с ясно кем---издевалась над матерью шести сыновей и погиб ребенок , семья отказалась еще два года назад рожать оставшихся без рождения планировали еще двух дочерей в 1992 году.
Мертворожденный через обман и лукавство сворован и используется как инвольтная кукла—иным обьяснить разговоры без телефона о чем либо и затем то ножки у ребенка болят, то кончики пальцев у меня воспалять ся начинали за отказ что либо исполнить, но я не ребенок то, погибнете сами.
Но конечно же я в эжто все и все мы восемь человек не верим как сказали бы сатанисты.
Следовательно миллион долларов за младенца воровство и ведь при возврате нужно генетический анализ сделать и заставить части возможно вернуть? Я не верю официальной экспертизе, но нейтральная.
Ну а за преступника просто либо ошибся , шутка—признать, либо миллион то для такой семьи мало---три не обоитись.
Ельцин—благодарим его и семью его за помощь на адыгее в сохранении здоровья и целостности семьи нашей, наверное не случайно после этого с кем то отменили обязательность вакцинации и требования шизофренические о давать споравки о вакцинации при приеме в детсады и школы, ибо опасны привитые ведь непривитым?
Как же тогда в 2006 расправа над семьей и в 2007 вдруг снова узаконили вакцинацию?
Мать дочки например в краснодаре печатавшая мне листовки когда врачи достали заставляя хождениями домой делать заразу детям не знающим таблеток и уколов и мать 20 лет домохозяйка как до свадьбы договорились---плакала о как оказалось прочитав о акдс осознала , что пять лет врачи лечат раздевая семью и муж спиваться стал от того что сами то сотворили и молчат.
Диск с благословения священника целых два часа рассказов о прелестях вакцинации и о например как в англии восставшие города против вакцинации потом не знали эпидемий---наверное идиоты все участники сьемок? Есть среди них и честные профессора?
ПРАВДА О ПРИВИВКАХ назывался, но сам я купил его не в 2002 , а только пару лет назад.
После вакцинации милослав например, средний сын мой уже через менее года вдруг из ДИРЕКТОРОМ в шутку за развитие теже сродники звали—не смог фамилию свою на экстерном учился написать в школе два раза подряд.
В чем секрет? ПРОЩЕ ПРОСТОГО! ЧЕРЕЗ спец приборы можно и с ума например косившего под дурака от армии свести на самом деле что б сошел.
Или косящего от тюрьмы под дурака—свести и если верить разговоров знающих –до семьсот тысяч таких в россии.
ОПАСНОСТЬ В ТОМ , что после развала СССР эти приборы разошлись по рукам и например если вы знаете общающихся с БОГАМИ НАПРЯМУЮ ,то намекните о боги эти рядом где то с ними двуногие и часто больные например сердце или почки, что при усилении прибором и заказами в церкви вызывает боли в пояснице или сердце, но бывает похожие по проблемам и тогда не чувствуется болезненности ощютимой.
Как правило эти общающиеся потом сходят с ума.
ВОТ И ВСЕ , что желал слесарь—гинеколог сказать уходя с россии всей семьей от не знают свою армию профессиональную кормить и расколдовать---будет тот народ кормить чужую, а зеленую или желтую какая разница если в косово и свои милошевичи хуже албанцев говорят были и церкви взорвали ибо священники то тоже того…
ПРОВЕРЬТЕ САМИ НА ОБЕРОНАХ И ФОЛЯХ с операторами профессионалами(их среди операторов 100% для компрометации минздрав обязал готовить еще при живом тогда Готовском(низкий поклон ему тоже за россии хоть дал возможность воспользоваться достижениями немцев) из с высшим образованием, но профессионалов то менее 10% по словам того же погибшего за россию Готовского)
ПРОВЕРЬТЕ ПО КНИГАМ и на практике о как можно сахарный диабет например за несколько месяцев выявлять до еше возможности определить физически анализами, а значит все же можно государству и обществу сьэкономить не только миллионы долларов, но и сколько ног отрезанных, начиная с пальцев?
Тот же аппендикс вырезав приходит пациентка на обследование и врач не зная выдает о уважаемая---срочно лечитесь, он воспален и пациентка в шоке о мол я уже излечилась вырезав и тут врач вынуждена исправлять ошибки 11 лет обучения в школе и 6 лет иногда медакадемии обьясняя о не вылечили, а просто как в автомобиле оборвать провода с лампочкой надоевшей сигналя светом о зарядки аккамулятора нет или масла давления---такой водила далеко уедет?
То есть либо вы все осознаете о как СССР сначала астрально разрушили и затем как по маслу 20 миллионов коммунистов разбежались и дружба народов оказалась сказкой..? Либо благодарите Ленина вместо от его имени натворивших бед за хоть вместо питера столицы последней по задумке кого то для вас после Иерусалима и киева с москвой, он вам МИНСК через мол сотню лет поимеете если ума не хватит осознать и противостоять. Кого кто собирал в так называемой россии сразу встает вопрос если вспомнить о почему пруссия пРуссией называлась или черное море то называлось как известно целых 6,5 тысяч лет морем РУССОВ и при христианизации переименовали в русское море и затем в черное море? Еще деле расположен Иерусалим град волхвами данный в зачатии далее иеРУСеям строить и пару раз всего т о в ветхом завете упоминается о плдохишах основателях иеруссеях Иерусалима и вот по проклятию или пророчеству делят его не строившие его 7,5 тысяч лет назад, но сегодня живущие.
Так каких размеров то была Русь реальная если и на курилах краснодарские археологи находили десяток лет назад на метровых глубинах в земле столбы и прочее о руссы и там жили то массово?
Так что же делят прохоровы и другие политики когда зад то горит уже?
Я могу еще остаться просто ради сына 17,5 лет вчера ходили узнать в фмс россии как от гражданства россии отказаться, что б не бегать в спешке подобно 40 тысячам 18 летних и то же парень экстерном учился и МВД сотрудники помнится удивлялись развитию , а не только сам ноутбук и интернет он осваивал то без обучения—мол может и нам так детей обучать жить, ЗАБЫВАТЬ стал даже паспорт после вакцинации и стал напоминать поведением школьников то не лучшие черты, и только зная как все это делается родители могут в шоке быть о происходящем, так вот ради него и что б не убегали детки то по сорок тысяч от сорока сороков и нге было на улицах косящих под дурака ради избежать армейской тюрьмы( сам прошел армию , парашютист с 16 лет и перед армией готовил группу парашютистов для ВДВ, после армии зам.ком.взвода два десятка лет в военкомате был или есть и сейчас не знаю уже—без учебки сержант кстати, а семь человек с лычками где дослуживал я были сняты за не смогли исполнить управление даже отделением, вот и на войне все расставляется по местам),но потом часто их по мести сводят с ума приборами.
ТАК вот если готов Прохоров и другие политики у кого время и возможности есть , то реальное дело для спасения россии от того же позора мирового о бегут призывники от не верят в правосудие и исполняют закон спецами на унижение когото подсунутый кому то подписать , противоречащий как конституции так и законам раннее изданным, а значит полицаи разбившиеся двое в погоне за чужими детьми—собственностью чужой двумя сынами чьими то как богом наказаны в предупреждение остальным сотрудникам силовых структур о не знать беззакония законами творить.
Я могу как сбоку так и сын как сам 18 лет скоро может возглавить гражданский комитет для создания наконец то 100% профессиональной армии и все найдется для этого если правильно все сделать авансом и затем кредит оплатить через храмы, ибо по иному быстро отменить разрушение обшества никак и деньги как сквозь пальцы.
20 долларов неф ть стоила и 140ю долларов,но на армию нет денег?
МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ В ОГОНЬ ПРЫГАТЬ С СОШЕДШИМИ С УМА И ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮШИМ ПРОИСХОДЯЩЕГО БОЛЬШИНСТВОМ.
МЫ не понимаем что делят прохоровы и если верить прессе Путины, Медведевы---когда они должны быть единой командой и защитив семьи подобные нам(но как мне известно многие уже ушли с росии, США, европы, японии…значит жди беды) просто вместо политики заняться реальной экономикой и религиями, армией—разогнать кобло вокруг школы переведя детей по нашему примеру на экстерн и родителей отвечать, ибо тольку вот отличница с отличником при миллионерах родителях вместо семь одногодки(на год старше меня) создали за эти же двадцать лет вместо семь-Я , ОДНА—я и та дочка сиротой более полтора десятка лет, а мать зато в школе психологом учит как другим жить, папа за сто пятьдесят км был три года назад, да и при СССР всеобщем то образовании кто наплодил кто обучил грабить, убивать , но вме сто одного ограбить с дипломом без жилья оставить миллионы? С дипломом оставить нищими миллионы. Ит.п.
Я в армию шел не только не курил не пил спиртного, но БЛИН самое ругательное слово знал---назад вернулся несколько лет отучался от трех этажного мата, а ныне вызле школы от 12-14 лет девочки даже у старого сержанта уши вянут?
От дыма школьниц не говоря ребят—задохнешься у школы?
ТАК КУДА 18 лет моего сына загоняли?
Чем он хуже в развитии и чего важного не дополучил?
МАТУ или сигареты шмалить помню с 38 поступивших в лучшее училище краснодара лишь четверо курило---за три года все наоборот : семерых отчислили за неуспеваемость, но некурящих нас осталось ЧЕТВЕРО?
КТО из нас по специальности работает? Не известно таких.
Поджобную специальность на заводе в москве до 4 разряда, что соответствует красному диплому за три года я освоил за четыре—пять месяцев, после армии.
Но ушел после 6 месяцев ибо КАК ПЛАТЯТ ТАК И РАБОТАЕМ сказал мне непонимающему в ответ както слесарь наладчик немецких линий? СССР был тогда.
ЗАД ДЫМИТСЯ ПОЛИТИКИ У ВАС АСТРАЛЬНО И как в случае с диабетом 99% врачей даже о БРТ понятия приборах не имеют, о приборах которые для моей семьи норма и спасали через них детей и напроимер двоих своих спасаю, следом потерявший первого сына на пять лет старше меня офицер—ракетчик посылает подальше врачей и просит помощи—эксьтренно в спешке забыв о он обидел до того меня за пяток лет мол он за деньги наймет врачей профессионалов и потому кроме бизнеса зачем самому знать медицину? Кстати ИУДЕЙ по маме , а я славянорус и что нам делить? Показал ему тонкости и сам он сына спас.
Все в россии сейчас в роли рождественских гусей.
Не нужна семья целой в россии—мы уйдем, вряд ли например как мне знакомый гомосексуалист когда то обьяснял о детей всех мол в детдома рожать будут, но Бог то за извращенчество и сталина семью наказал и царя по стапам кА торжников послал?
Вдумайтесь о что творили при царе с костями в питере славян рабами строивших на болотах? Впрочем не нам судить то—пусть БОГраСУДИТ,так кажется христиане говорят?
Согласен.
МЫ против нищими как нас сотворили участия нас в политических спектаклях и не знаем за что скоро как потребуестся уже не с монахами астрально, но физически воевать в готовящейся возможно добивающей россию бойне, ибо астрально все стали уже милошевичами и священниками, жителями косова края незадолго до взрывов церквей там как они были астрально и можно не верием по сатанистов методу на какой то срок сдвинуть это дальше и мы за ибо тогда и творящие безпредел с нашей и миллионами семей других как по маслу подобно сталину своими сродниками тоже оплатят без права переброса на других притянув расплату и в США если сбегут как когда то помещики и попы сбежавшие к 30 годам притянули кризис в европу и США, после СССР десяток лет балдежа и снова тот же кризис финансовый за вывезли денежки то нетрудовые и австралия самая хитрая и мудрая—упор на руки мастеров и головы в отличие от других, но соблазна не избежали и то же слегка получили.
Как все прос то и гениально, что в школах и инрститутах и даже семинариях не учат этому?
У нас нет выбора—полгода я спасая мать шести сыновей снова потерял бегая с нею позорясь по гинекологиям—ибо 37 летняя мать в шоке дважды даже травилась не понимая как ее сначала терроризировали за оказывается не знать надо было даже пятерых рожать и в администрации президента вместо помощи 4 года назад (ведь медицину подменяли собой более десятка раз и затем разобравшись церковь рискуя сесть как врачи обещали в тюрьму—потратили деньги и время?Непьющие некурящие и например хотя через драку пригласили работать после армии в МВД—на медкомиссии как в воду психиатр смотрела дав заключение и по таблицам о идеальная психика и моральное состояние, но такие долго в МВД не работают), ЗАЧЕМ РОЖАЛИ и следом расстрел авт обуса, еще через пару недель на две недели забирают детей попортить.
Предлог на дообследование, но возврат ---за безпризорность(мама 20 лет дома
И как потом добились запись поменять?)
Забирают сына вечером с газели полгода назад снова за безпризорность в 17,5 лет?
Очень не понравилось что пришел я с американцем и австрийцем для дописать о откуда безпризорность то снова?
Да и простите я в свои 14,5 лет сам документы забирал со школы. Сам за 150 км поступал работать и учиться, по ночам вагоны разгружал вдвоем 60 тон например сахара за ночь и затем учеба никому как оказалась не нужная , с авиаспортклуба и с танце в в 23-24 часа возвращался на квартиру и потом общагу---ну нгикто за безпризорность не останавливал, хотя у нашей преподователя вроде как вечером подростки золотые серьги сорвали? Студент худенький здоровяка на танцах одним ударчиком убил, братья масульмане дрались с нами светскими русскими группами,но в армии братьями стали с бывшими противниками?Без деления на масульман не масульман меня сержант масульманин защищал?
На 8 тысяч от домов отьехали и все—изчезли деления?
Неужели 16-18 летние так деградировали что в приюты их забирают, сим карты по паспорту папы, и и и ?
Моего хоть и попортили в морозовской и противодействуя отказу от гражданства через приборы забыл паспорт---но он полноценный ребенок и защитник матери и братьев пяти.
ПОЭТОМУ ВОПРОС КАК ГОВОРЯТ РЕБРОМ- армия профессиональная и все остальное меняется в жить людям и семьям полноценным или унижать матерей и дальше подачками на кухнях молочных да создавать условия для банкротьства через безпредел с тойже армией—тюрьмой и альтернативной тюрьмой?
Так вот мать шести сыновей не могла понять о чего же от нее хотят ?
НЕ РОЖАТЬ---два года решили отказаться от двух дочек по плану, но банально презерватив порвался и полноценная здоровая мать подхватит плода?
АБОРТ ТОЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ нельзя,дважды отравленная в больницах и тоже отказ, спасать мол надо плод, вмешиваюсь и даже с двумя кровотечениями и заведомо инвалид и проколдован---резать и за день до смерти не мать шесьти сыновей 3,5 до 17,5 лет спасать а на шею обшеству и государству на радость сатанистов инвалида на которых вон газеты о помощи забиты и так денег надо, а потом они растут и становятся сатанистами калеча здоровых ибо не могут своей энергией жить и сознание ущербно?
Приме? МОЖНО!
И СНОВА полгода денежных потерь, ибо в туже частную приходим, в три раза дороже всеп услуги оплачиваем и в конце ответ---на две недели то раньше бы?
Но например двумя месяцами раньше точно слово в слово в другом месте было?
Это что всеобщий психоз или обучение разное по институтам и как тогда в 6 месяцев БЕЗ КЕСАРЕВА родила и под защитой свечами без капельниц по пять дней и без щипцов?
Мужики—не встанете на защиту матерей и жен, сестер, хотя бы как отец вон знакомой --Я МОЛ ТЕБЯ САМОГО ПРОКЕСАРЮ ПОТОМ, РАЗРУШИЛИ СИСТЕМУ ПОВИТУХ---БУДЬ ДОБР РАЗ ОДЕЛ ХАЛАТ ПРОСТО РОДЫ ОБЕСПЕЧЬ.
Родила без кесарева.
--сами ранения в живот, ибо запрет на церквях подписи в условиях нищеты ведь это по магии перед войнами переброс ответственности через обряды с сотворивших нищету и в гомики лесбиянки идти многим на вас безвинных и просто работающих, на матерей.
ЕСЛИ АСТРАЛЬНО МЫ БЫЛИ ЗАЩИНЫ ЗИМОЙ то бились машины возле нашего сломавшегося авт обуса зимой много раз , но мимо.
Так и солдаты на войне гибнут,но дед три войны мой прошел и вернулся к бабуле 60 лет домохозяйке дома при всех властях бывшей.
Ранить даже спец себя без войны если эфирное тело астрально повредили и все это нуне приборами моджно видеть, А РОДИНКИ ЭТО ГЛИСТЫ И раз есть значит повреждены.
Господа знающие о нашей семье—ответьте матери шести сыновей: чего от нее желают власти россии и от других матерей, если отец многодетной семьи снова вместо встать наноги полгода потратил время на нее вместо работы, да просто как раньше пасту изобрел или книжки напечатал и то деньги? Ноденьги то сколько ушло?На одни свечи в месяц тратили по 600—1200 рублей на сутки ради не знать плача и болезней детей и матери, а на отца экономили—худой стал, ибо на мясо тоже экьономил себе, в одних станах по полгода, ибо детясм то по хотя бы два-три штанов надо и уже 15—18 штанов?
А спал по 2—5 часов?
Как вот снова на зиму глядя остаться в россии?Вказенную квартиру тоже на разрушение семьи?Да и нет то их казенных?
В детдом—почитайте что взрослые детдомовцы пишут о их судьбе и всех, но страшно другое—даже кто даст денег на детдомовца или усыновит, то потом оказывается сыр то как в мышеловке---через пару десятков лет и раннее детдомовец такой оплачивает собой болезни БЛАГОДЕТЕЛЯ, не подозревая даже о перебросе как тот же рогожкин о бальницах помнится тоже подобное писал в ЭНИОЛОГИИ ростов—на --дону издал, Виктор Рогожкин , автор, мол здоровый умирает, а смертельно больной поступивший уходит здоровым ?
Может хватит лукавить и сказать правду о целая система для здоровых в детдома и затем переброс болезней не доказуемых с первого взгляда и мы тоже не верим в это конечно.
Что ж сами с семинаристами решили скоро преодолеть создаваемые трудности вами же, мы уходим за пределы россии—а месть пяти как минимум сыновей подобно да же попростому как норвежец расстрелял деток чиновников и их друзей, но замалчивается—демократия ведь, кому нужна?
Да и папа сопротивляться не будет снова при если отбирать .
МОЕ ОТЛИЧИЕ В ОБИД НЕ ИМЕЮ ЕСЛИ ОСОЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК.